Acceso y admisión -

Grados Másteres Títulos Propios

Información destacada

REGISTRO GENERAL UZ Y SUS REGISTROS AUXILIARES: horario de verano en el registro presencial


ADMISIÓN 2017/18

2ª Fase: del 5 a 25 de septiembre (en caso de plazas vacantes).

- CAMBIOS DE ESTUDIOS. Más información
               1ª Fase: del 2 al 15 de mayo. Listas de admitidos
               2ª Fase: del 28 de agosto al 8 de septiembre

2ª Fase (Admisión): del 15 de junio al 7 de julio. Lista de admitidos 

3ª Fase (Admisión): del 5 de septiembre al 5 de octubre (en caso de plazas vacantes).


JORNADA DE BIENVENIDA 2017 y CURSOS CERO


MATRÍCULA 2017/18


BECAS Y AYUDAS 2017/18

  • MECD (proxima convocatoria)
  • DGA: Plazo de solicitud en ambas convocatorias hasta el 3 de agosto

- Ayudas para estudios de Máster Universitario estratégico (MU de la EINA salvo los habilitantes)

- Becas complementarias Erasmus + y otros programas de movilidad internacional


PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS


 INGENIERÍAS EN PROCESO DE EXTINCIÓN:

(Industrial, Informática, Química y Telecomunicación)
Última convocatoria de defensa de PFC: Septiembre de 2017.
Los estudiantes que no hayan finalizado estos estudios en la fecha indicada deberán solicitar su adaptación a los respectivos estudios de Grado.


MOVILIDAD 2017/18

- Prácticas Erasmus+: Convocatoria, requisitos y presentación de solicitudes


 CARTA DE SERVICIOS DE LA EINA

Los servicios administrativos de la Escuela hacen público su compromiso con la calidad mediante la aprobación de su Carta de Servicios

XXI Jornadas de Ingeniería y Medio Ambiente - 19/20 de Abril

cartel JIMA.jpg

 

HORARIO JIMA 2017 DEFINITIVO.png

Miércoles 19 de Abril las actividades tendrán lugar en el aula 2.02 del edificio Betancourt

Jueves 20 de Abril las actividades tendrán lugar en el aula 1.06 del edificio Betancourt

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ó Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Información Adicional